Новости

ноябрь 2004

  1. «Неделя МОТ» в Баку

    22 Ноябрь 2004 г.

    - так с полным правом можно назвать последнюю неделю октября. И действительно: в эти дни, когда Азербайджан посетила представительная делегация Международной организации труда 1), состоялись три конференции, а также многие рабочие встречи и поездки, объединенные общей темой – развитие возможностей занятости и гендерное равенство в сфере труда. Расскажем о них по порядку.

  2. Подписана первая Программа технического сотрудничества между Республикой Армения и Международной организацией труда

    22 Ноябрь 2004 г.

  3. Подписана первая Программа технического сотрудничества между Республикой Армения и Международной организацией труда

    22 Ноябрь 2004 г.

    Сегодня в Ереване была подписана первая Программа технического сотрудничества между Республикой Армения и Международной организацией труда (МОТ) на 2004-2006 гг.

  4. Беларусь конструктивно подходит к выполнению рекомендаций Комиссии Международной организацией труда, заявила министр труда Антонина Морова

    18 Ноябрь 2004 г.

    Беларусь конструктивно подходит к выполнению рекомендаций Комиссии Международной организацией труда /МОТ /. Это отметила министр труда и социальной защиты Антонина Морова, выступая в ходе пленарных заседаний 291-й сессии Административного совета МОТ в Женеве.

  5. «Неделя МОТ» в Баку

    1 Ноябрь 2004 г.

    «Неделя МОТ» в Баку - так с полным правом можно назвать последнюю неделю октября. И действительно: в эти дни, когда Азербайджан посетила представительная делегация Международной организации труда 1), состоялись три конференции, а также многие рабочие встречи и поездки, объединенные общей темой – развитие возможностей занятости и гендерное равенство в сфере труда. Расскажем о них по порядку.

октябрь 2004

  1. Отчет Комиссии по расследованию свидетельствует: независимость профсоюзов в Беларуси находится под угрозой

    8 Октябрь 2004 г.

    По данным доклада* , подготовленного Комиссией МОТ по расследованию, некоторые действия правительства Беларуси позволяют прийти к заключению, что профсоюзное движение в стране подвергалось и подвергается значительному воздействию со стороны властей.

сентябрь 2004

  1. Будет подписана первая программа технического сотрудничества между МОТ и Республикой Армения

    25 Сентябрь 2004 г.

    Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита в Республику Армения делегации МОТ во главе с директором Субрегионального бюро МОТ в Москве Полин Барет-Рид.

  2. Программа просвещения на рабочих местах по вопросам ВИЧ/СПИД в России.

    16 Сентябрь 2004 г.

    В России темпы распространения эпидемии ВИЧ/СПИД – одни из самых высоких мире: к 2003 году по по сравнению с 1997 г. заболеваемость выросла почти в 40 раз.

  3. Cеминар "Развитие социального партнерства в регионах России"

    14 Сентябрь 2004 г.

  4. Участники Национального Круглого Стола призвали к справедливой глобализации для Российской федерации.

    13 Сентябрь 2004 г.