Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Профсоюзы Узбекистана выходят в социальные сети

    16 Декабрь 2022 г.

    Профсоюзы Узбекистана намерены повысить осведомленность населения об их деятельности и преимуществах вступления в профсоюзы. С этой целью специалисты в области коммуникаций шести отраслевых профсоюзов Узбекистана прошли обучение совершенствованию навыков и знаний в области социальных сетей.

  2. Хлопковые поля – пространство доверия: деятельность МОТ в Узбекистане

    22 Ноябрь 2022 г.

    22 ноября в столице Узбекистана Ташкенте прошла презентация книги бывшего советника Генерального директора Международной организации труда Кари Тапиолы (Kari Tapiola) «Хлопковые поля – пространство доверия: деятельность Международной организации труда в Узбекистане» («Building confidence in the cotton fields: the activities of the International Labour Organization in Uzbekistan»).

  3. Диагностика неформальной экономики и занятости в Узбекистане с учетом гендерных аспектов: консультации с социальными партнерами

    10 Ноябрь 2022 г.

    9 ноября 2022 года представители социальных партнеров и основных национальных заинтересованных сторон приняли участие в состоявшемся в Ташкенте вводном семинаре, темой которого стала методика диагностики масштабов, распространения и движущих факторов неформальной экономики и занятости с учетом гендерных аспектов.