Ресурсы по Туркменистану

  1. Страны СНГ и БРИКС обсудили вопросы занятости молодежи на международной конференции в Турине

    29 Январь 2017 г.

    С 23 по 28 января 2017 года в Турине (Италия) состоялась международная конференция по вопросам занятости молодежи. На ней присутствовали представители стран СНГ и БРИКС, трехсторонние участники региональной сети, созданной в рамках финансируемого компанией ЛУКОЙЛ проекта МОТ "Партнерства в сфере занятости молодежи СНГ", сотрудники Бюро МОТ в Москве и штаб-квартиры МОТ в Женеве, международные эксперты.

  2. Вышел в свет новый номер «Вестника» Бюро МОТ

    31 Декабрь 2016 г.

    Предлагаем вашему вниманию декабрьский № 4 (67) номер "Вестника" Бюро Международной организации труда в Москве.

  3. Встреча трехсторонних партнеров для изучения международных трудовых норм

    14 Ноябрь 2016 г.

    Более 30 представителей государственных органов, профсоюзов и организаций работодателей из стран субрегиона собрались 14-17 ноября в Москве, чтобы обсудить и изучить международные трудовые нормы.

  4. Ольга Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

    1 Ноябрь 2016 г.

    Ольга Владимировна Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии 1 ноября 2016 года.

  5. Партнеры благодарят директора Бюро МОТ Димитрину Димитрову за совместную плодотворную работу

    30 Сентябрь 2016 г.

    30 сентября 2016 г. директор Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Димитрина Димитрова завершила свою работу в нашем регионе.

  6. Субрегиональный семинар «Неформальная экономика: политика и действия профсоюзов»

    14 Июнь 2016 г.

    13-14 июня в г. Баку, Азербайджан, прошел субрегиональный семинар МОТ«Неформальная экономика: политика и действия профсоюзов», посвященный Рекомендации МОТ № 204.

  7. Тестируем инновационные подходы: механизм добровольной взаимной оценки политики в области молодежной занятости

    21 Январь 2016 г.

    Международная организация труда (МОТ) успешно апробировала инновационный механизм - взаимную экспертную оценку, которая осуществляется на добровольной основе. Страны изучают политику в сфере молодежной занятости друг у друга, а затем обмениваются мнениями и опытом на совместных встречах. Взаимная экспертная оценка проводится в рамках проекта, который называется «Партнерство в сфере занятости молодежи в странах СНГ» и реализуется МОТ при финансовой поддержке российской компании ЛУКОЙЛ. Узнайте больше об этом новаторском опыте – читайте статью или слушайте радиорепортаж.

  8. Хайнц Коллер: «Достойный труд – составная часть Программы устойчивого развития до 2030 года, средство и цель устойчивого развития»

    13 Декабрь 2015 г.

    Помощник Генерального директора Международной организации труда (МОТ) Хайнц Коллер выступил на Международной конференции высокого уровня «Политика нейтралитета: международное сотрудничество во имя мира, безопасности и развития», состоявшейся в Ашхабаде, Республика Туркменистан. В торжествах, посвященных 20-летнему юбилею нейтралитета Туркменистана , приняли участие президенты и премьер-министры многих стран, руководители международных организаций, представители международных средств массовой информации.

  9. За первые полгода в Таджикистан из России переведено свыше миллиарда долларов

    11 Октябрь 2011 г.

    Только во втором квартале 2011 года из России в Таджикистан посредством систем денежных переводов отправлено $742 млн. долларов США, сообщает Центробанк России.

  10. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: Преодоление кризиса и обеспечение достойного и безопасного труда

    15 Сентябрь 2011 г.

    Устойчивое региональное развитие с целью создания рабочих мест и установления принципов социальной справедливости путем осуществления становых программ достойного труда (СПДТ)