Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. © Navy 2022

    МОТ и ИМО призывают срочно решить проблему моряков, которые в результате российской агрессии не могут покинуть Украину

    8 Апрель 2022 г.

    Число моряков, которые не могут покинуть порты и воды Украины, составляет, по оценкам, порядка 1000, и у них на исходе жизненно необходимые припасы.

  2. © manhhai 2022

    Административный совет МОТ принял резолюцию об агрессии Российской Федерации против Украины

    24 Март 2022 г.

    К «немедленному и безоговорочному прекращению агрессии» призвал Российскую Федерацию Административный совет Международной организации труда.

  3. © Aurel Obreja / UN Women 2022

    Генеральный директор МОТ осудил агрессию Российской Федерации против Украины

    3 Март 2022 г.

    «Долг МОТ – проявить солидарность с правительством, работниками и работодателями Украины и совместно с другими организациями системы ООН оказать им всемерную помощь», - заявил Генеральный директор МОТ.

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).