Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. МОТ поддержала обмен знаниями по вопросам формализации экономики между БРИКС и СНГ

    9 Декабрь 2021 г.

    Со 2 ноября по 9 декабря 2021 года трехсторонние партнеры и академическое сообщество стран-членов БРИКС и СНГ обменивались опытом перехода к формальной экономике в рамках диалога, организованного Международной организацией труда (МОТ), при участии Международного учебного центра МОТ в Турине (МУЦ МОТ).

  2. Сотрудники Бюро МОТ в Москве провели встречу, посвященную сплочению коллектива

    17 Ноябрь 2021 г.

    Мероприятие, призванное укрепить мотивацию сотрудников, прошло в интерактивном режиме 15 и 17 ноября 2021 года.

  3. Страны СНГ поделились прогрессом в переходе к формальной экономике в ходе межрегионального диалога с БРИКС

    16 Ноябрь 2021 г.

    16 ноября 2021 года представители трехсторонних партнеров из Азербайджана, Киргизстана, Российской Федерации и Узбекистана обсудили прогресс в переходе к формальной экономике с коллегами из БРИКС в ходе серии обмена знаниями между странами БРИКС и СНГ по формализации экономики, совместно организованной Международной организацией труда (МОТ) и Международныи учебным центром МОТ в Турине (МУЦ-МОТ).

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).